Arroubo
Extasiada, me vejo pela vida encantada!!!
E em uma espécie de transe, sigo apaixonada.
Vendo o quanto a cada dia, sou por Deus abençoada,
Sigo a minha jornada, agradecendo tudo isso... emocionada...
Enlevada por tantos sentimentos, me sinto brilhar!!!
E sabendo que não invento, encanto a todos com meu olhar,
Que mostra a quem quiser enxergar,
O tamanho da alegria que trago a me tomar!!!!
Encantada com as oportunidades que me foram ofertadas,
Gostaria que todo mundo pudesse ver minha revoada,
Para os braços do amor... puro... livre... onde estou enlaçada...
E que possam ser também por ele, chamadas... abraçadas...
Por Edina Amorim