A... A... A...
Aconteceu...
O amor que sempre sonhei...
O carinho que sempre desejei...
O entendimento que nunca imaginei...
O colo que sempre almejei...
Acontece...
O caminhar simples e completo...
O olhar puro e de amor repleto...
O braço forte e sempre perto...
O sincronismo verdadeiro e certo.
Acontecerá...
O continuar de um sonho lindo em harmonia...
O vaguear pela tarde quente ou na noite fria...
O lago de paz... amor... alegria...
O futuro que se mostra como um leque de possibilidades e sabedoria...
Por Edina Amorim