Se eu....
Se eu sumir, de repente
me busque,
se eu falar de repente,
me escute
Se eu chorar de repente,
me abrace...
Se de repente eu voltar..
me beije,
me ame,
me faça tua...
Se eu demorar
me apresse...
Não se perca de mim
Não desista de mim
Não mais que derrepente
eu já não sei não ser tua,
hoje, sempre...
Eternamente...
Lu