A menina descalça

A menina descalça anda pela rua, sem rumo

Não sabe para onde ir e nem de onde veio

Coitada da menina, olhando lembro-me de mim

Ou será que vejo o nada de onde vir e quis sair.

Chove, a menina descalça não se esconde

Gosta que a chuva lave e leve embora a imundícia escondida na alma.

Penso, será que alma dela e suja ou quero que a chuva lava a minha própria alma.

Fiquei sem jeito, mas aquele olhar,

O olhar da menina decalca, fez meu coração bater ligeiro

E assim comecei a chorar.

MOARES
Enviado por MOARES em 14/11/2011
Código do texto: T3336016