Lagoa Rodrigo de Feitas
Rio de Janeiro, 14/11/2011
INESGOTÁVEL...
Inesgotável... É o amor, profundo como a eternidade, alto como o firmamento, vasto como o universo, belo como o mar!
Inesgotável... É teu abraço, aconchego de minha alma inquieta; teu colo, refúgio do meu corpo!
Inesgotável... É a imensidão do teu ser, teu mistério e sedução!
Inesgotável... É a emoção que contigo trazes, que me fascina e invade!
Inesgotável... É o coração que em nada vê obstáculos, apenas leva à leveza e à pureza do amor!
Inesgotável... É o sonho que em suas asas me leva a voar!
Inesgotável... É a Luz que vem do Alto e a linguagem do silêncio que tudo diz!
Inesgotável... É a beleza que vejo em teus olhos: meu céu e meu mar!
Inesgotável... É o maior dom que possuímos: o dom de amar!
Inspiração colhida no belíssimo texto «Inesgotável» do brilhante poeta Maurício de Azevedo.
Ana Flor do Lácio
13/11/11
Obrigada, poeta J B ROMANI, por sua brilhante interação aos meus singelos versos. Sua presença veio iluminar minha página.
Inesgotável a poesia em ti
e que colocas em cada tema
a harmonia de seus versos
a beleza de seu poema.
(J B ROMANI)
Obrigada, poeta Adauto, por sua brilhante interação aos meus singelos versos. Sua presença veio iluminar minha página.
Inesgotável é o verdadeiro amor deste teu coração
Traçando lindamente a harmonia em teus versos
É a mais pura paixão
De um amor que foste buscar na longínqua magia deste universo.
(CORAÇÃODEPOETA)