Meu sonhos!!!

Ah! Meus sonhos!
Muitas vezes são altos.
E, para seguir em frente;
Preciso me levantar!
Sou o que sou...
Pelo menos por hoje...
Amanhã...
Talvez eu mude tudo...
Mude até a cor dos meus cabelos!
Acredito que a vida não é muito mais do que já vivi...
E também, é muito menos do que espero dela...
Não sou complexa...
Sou pura... Genuína...
Às vezes apenas uma Mulher...
Outras... uma Menina...
Quando me perco...
Tardo a me encontrar!
Mas, na simplicidade me acho...
Ah! Mas quando é preciso...
Me enlouqueço!
E me mantenho docemente calma na minha louca travessia...
As palavras podem ir se você deixar...
Não sou igual à vida que nos nutre de felicidade a conta gotas...
Sou tudo ou,
simplesmente nada!
Que importa?
As palavras aguardam...
O tempo exato para eu poder dizê-las...
Mas isso não quer dizer exatamente que estou certa...
Nem mesmo que sei onde estou...

Silvana Santos