TENTANDO CRIAR COMO POETA
Deixo o coração me guiar;
É dele que sai os versos;
Os beijos os afagos...
Deixo-o dominar meus dedos;
E criar...
Puramente simples;
Tentar e se revelar;
Criar como poeta;
Se entregar e se desnudar;
De todo compromisso mortal!