Os Olhos e o Mundo

Os olhos dizem ao mundo que o conhecem bem

E o mundo diz que já se aposentou com suas faces retorcidas

Que já participou de um reality show e que todos o viram.

Os olhos se sentem inúteis diante da revelação

Pobres olhos não sabem o que todos viram...