Embora os lírios teimem

Em me fazer companhia


Angústias que vou colhendo


Desde o instante primeiro

E bordarão o meu termo


Retiro-os do meu colo

E sento-me ao rés da janela

Fitando o longe onde avisto

Fulgir o campo e o céu



Permanecendo no sonho

Sou muito mais do que eu