Presença
Essa sou eu
Esse será meu espírito
Forte como o aço
Doce como um suspiro
Essa sou eu
Amante á moda antiga
Dispersa na vida
Essa sou eu
Palavras chatas
Atitudes estranhas
Coração de menina
Essa sou eu
Feita de água
Leve como o vento
Essa sou eu
Aqui, ali,
Em qualquer lugar
Essa sou eu.