A BELEZA AINDA EXISTE
A BELEZA AINDA EXISTE
Às vezes o que não enche seus olhos
Preenche a alma de alguém
Nem toda beleza segue o padrão
Que ao mundo convém
Quando enxergamos simplicidade
A imagem do respeito em quem se ama
É isso que realmente importa
Quando sentimos que a beleza
Não se manifesta só por fora
Deus criou a vida
Para ser um brilho eterno
Não importa se o mundo
Caminha para um caos completo
A beleza ainda existe
Mas não nas capas de revistas
Que só nos vendem ilusão
Ela habita na conquista
De paz intensa
De quem consulta o coração
Ela se vigora na alegria
De quem não maquia seu sorriso
*****************************************************
Beleza não tem padrão ou regra para se manifestar, apenas acontece nos olhos de quem a valorizar.
*****************************************************