Educadora com a Alma...
Não há dissabores
Baixo astral, dias ruins
Ou quaisquer outros rumores
Os meios justificam sim os fins
Quando o que se faz te dar prazer
O amor que tenho pela minha profissão
É algo que me locomove, tudo o que sei fazer
Uma contagiante arte de doação, emoção, com o coração...
Nelciene Santos