"FALANDO A VERDADE... BRINCANDO!" 
 
Continuando meu passeio pelo recanto...
Vou descobrindo que todos os bons poetas
Estão em minhas páginas, com tanto encanto
Ensinando-me belos versos, estes profetas...
E tudo que sou a eles devo, e sempre deverei
Nas páginas do recanto, sou aluna aplicada...
Recebida com tanta generosidade, aqui fiquei!
Hoje, perdi o medo, pois sei quanto sou amada!
Amo todos que visito, se não gosto, estou fora...
Não serei hipócrita, nem somarei comentários
Sou assim:AMA_ME, OU DEIXE_ME AGORA!!!
Não visito nem sou visitada pelos estagiários
Sou grata poetas,  pelos generosos incentivos
Cada texto lido,  aprendo mais com todos vocês

Talvez um dia, eu possa retribuir, os lenitivos...
Fazendo versos que agrade ... cada um de vocês!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/11/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3334299
Classificação de conteúdo: seguro