Mas quero a sua participação,

No que gosto e no que faço.

Mesmo longe e na falta de teu abraço.

Que palavras vêm a me alimentar

Os desejos em primeiro lhe encontrar

*

Somos a paz que devemos transmitir.

Naquilo que Deus nos deu o dom de escrever

Já que não posso mesmo te ouvir.

Naquilo que faz de mensagem o prazer.

*

Mas quero de vez a sua também atenção

De formamos uma dupla e pratica da ação.

Que possamos falar do amor e até fantasia

Mesmo que por enquanto é ilusão e poesia

*

Sua participação é a que traz inspiração.

Movidas pela bela imagem até em sedução.

Teu sorriso às vezes em tom de brincadeira.

Gravo em primeiro na mente e depois pela vida inteira

*