Sim, nos amamos !

Sim,

todos os tempos verbais cairão aos nossos pés...

...e com eles as propostas,

o elo dividido,

a cena de nós dois na mesma busca por nós dois...

Sim,

todo amor é nosso,

desde os sofás apertados

aos quintais desertos e úmidos

que nos acolhem nos momentos mais quentes.

Ai, amor,

meu corpo treme

sob o tremor dos teus gemidos,

e o resto empalidece,

empalidece, apenas.

Apenas nosso ato,

apenas tanta paxão desenfreada,

apenas isso tudo,

sem explicações.

Sim,

nos amamos de fato.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 13/11/2011
Código do texto: T3333859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.