NO LABIRINTO DO MUNDO DE UM POETA...


Existem sempre dúbios sentimentos...
Nem tudo é só lamento...
O amor é o seguimento...
Que rege os sentimentos...
As emoções ditadas...
Nem sempre foram pessoalmente vividas...
Falar muito de experiências vivificadas...
"Tem sempre uma musa inspiradora"
Fala do ser amado...
Fala de suas dores...
Fala das flores...
Da natureza...
Dos seus amores vividos...
Dos platônicos também...
Fala do bem...
Ás vezes do mal também...
Ás vezes é mal interpretado...
Enfim,
Vive em seu labirinto...
No seu mundo onde somente um poeta...
Entende...
Mas, muitas vezes não compreende...



 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/11/2011
Código do texto: T3333511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.