ESTRELA DO CUBISMO


           Cada Pedaço
           Do Plano e Fora
           dele É Centro De
           um Azul ( Ou Verde!?...)
           OlhaR!...

                 Ilustração

            "Mulher  Chorando"
            Pablo Picasso: 1937...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/11/2011
Código do texto: T3333095