ESTE TEXTO, É O PRIMEIRO DA SÉRIE..."FALANDO A VERDADE... BRINCANDO!"
FAZENDO UMA ANÁLISE DO QUERIDO RL.
Aqui, encontrei de tudo um pouco...
Tem o poeta muito culto, porém,
Com tanta humildade, ou o louco,
Que está sempre copiando alguém.
Tem aquele invejoso, ou incapaz;
Ele espalha intriga, e se satisfaz...
E tem gente de coração tão bom,
Escreve co'alma, com ternura,
Faz belos versos, não perde o tom...
Poeta amigo, tão cheio de candura.
E aquele galinha, que usa os versos,
Para conquistar uma doce poetisa,
Fazendo poemas, os mais diversos,
Chamando-a;"Enigmática Mona Lisa".
E as grandes poetisas, têm os versos
Perfeitos, escrevem como ninguém!
Mulheres apaixonadas, textos diversos,
Prende nossa atenção, do amor também!
E as grandes poetisas, têm os versos
Perfeitos, escrevem como ninguém!
Mulheres apaixonadas, textos diversos,
Prende nossa atenção, do amor também!
Como na primeira fila, estão os babões,
Ficam esperando, poemas da capa...
De boca aberta, e, aos montões,
Comentando pra chamar atenção.
Têm as obscuras, usam os poetas
Famosos, para servirem de escada...
E, em nome de Deus, qual profetas
Estas, com certeza, não viram nada!
Por tudo isto, o Rl é tão encantado...
Tem magia, de Pierrot apaixonado!