**Noite Menina**

**Noite Menina**

Dorme Noite Menina...

Em Meus Sonhos,

Dorme Noite Menina,

Embalando -me...

Junte -se aos Anjos

Noturnos,...

Vista teu Traje de

Sempre...

Procure teus Travesseiros,

Agora são Pétalas

Nos Jardins....

Que tua Presença,

Seja...Luz,

Embalos,Aconchego,

Aliviando Cansaço...

Chegue,mais Perto

Respire o ar da

Madrugada,...

Acolha-me em

Teus Braços,...

Silenciando...

Silenciando...

Chegada...

Do Sono...

E...mais tarde,...

Levante-se ...de

Mansinho...

Abandonando

Teus Lençóis,

Teu Gorro, e teu

Pijama...

Corre-Corre,

Escove teus Lindos

Cabelos Negros,

Vista-se para sair...

Pois,já espera-se

pela Alvorada...

Adryana
Enviado por Adryana em 13/11/2011
Código do texto: T3332749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.