A historia em minha alma

Contentar-me com pouco, era viver ledo

tudo aos poucos eu fui conhecendo

ontem nada sabia agora eu entendo

e vejo que de certas coisas ainda tenho medo.

Vivo de lembranças e nem tudo esta perdido

sei que o futuro sera feito no presente

com todo cuidado, antes mesmo de ter nascido

eu sigo meu caminho, flutuando contente.

Impressa em minha alma eu tenho a historia

e com amor e bondade eu a sustento

e a livro de todo mal pensamento

permaneço confiante à uma vida de gloria.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 12/11/2011
Código do texto: T3331964
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.