Pense com Carinho ( Flash Back)

Não cobre todas

as explicações da vida,

Deixe que ela faça, também,

as suas surpresas...

O tempo

vai lhe explicando

pelo caminho.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 12/11/2011
Código do texto: T3331932