nesse novo ano
nesse novo ano
lembrar de fazer o bem e esquecer de fazer o mal
construir poemas para as pessoas em forma de palavras carinhosas
e destruir velhos valores que nos matam
arrancar os fios de cabelos brancos
plantar flores de simpatia e sorrisos
dar um grande tapa em nossa cara pra aprender a ser mais humano
e a reclamar menos
acariciar seu amigo com um belo e inusitado elogio
ler palavras de fé em algum texto por aí
e virar a cara pra o excesso de noticias ruins
ser mais gentil e mais sereno
não beber tanto
não comer demasiadamente
orar
para Deus ou para o Mal
preguiçosamente ou não
a vida é sua!
fazer novas receitas
se inspirar em Santos ou em algum grande Presidente
ler coisas velhas para relembrar
tomar mais sol na cara
saborear a comida com mais afeto
querer e saber pedir
agradecer
orar e perdoar
ser manso e viver em paz até sempre mais!