Reflexão

Muito necessário nos dias de hoje,

parar por um momento,

pensar no que já se passou e no que está por vir,

refletir.

O que seria realmente importante para sermos felizes,

deixar de lado coisas, pessoas que não valem à pena.

Traçar metas, objetivos,

tentar da melhor maneira possível,

manter o foco, não se desviar do teu caminho.

Buscar lições nas experiências vivenciadas,

lembrar que palavras, são apenas palavras,

muitas vezes elas não condizem com a realidade,

distinguir a falsidade do que é de verdade.

Reciclar idéias, pensamentos,

nunca se acomodar,

procurar sempre evoluir.