OH SAUDADE QUERIDA !!

Oh saudade !

Tive algumas desavenças com você

Mas, confesso agora que foi por você que me vieram palavras

De você foi que tirei meu versos

E de versos contei-a em prosa, e assim, acalmei meu coração

Tirei a sufocante e amarga dor que havia dentro dele.

Foi através de você que consegui desabafar-me neste cantinho de poesias. Antes, sem você, não tinha mais vida nem sabia declamar.

Se não fosse por você, OH SAUDADE QUERIDA, talvez ainda houvesse muita tristeza dentro de mim.

Mas agora fui liberto por você e por causa dos versos que, junto com a dor, me trouxera.

Mas lembro-me que no começo você só queria me sufocar.

Você agora tornou-se minha aliada e então aprendi a conviver com essa amargura sem martirizar-me.

Só por isso estou hoje aqui escrevendo, sentindo emoções, chorando e, na maioria das vezes, sorrindo em meus devaneios.

Você agora é minha companhia eterna e nem sei se viveria mais sem essa saudade.

Por sua causa, hoje, viajo em pensamentos, desvendo novos rumos, encontro novos caminhos, faço novas amizades e até dou alguns voos por entre as estrelas passeando pela lua e recitando novos contos nesse papel.

Você me presenteou com um monte de histórias de amor, me fez suspirar, me encantou e depois me confortou, tudo por causa da poesia que, junto com a tristeza, trouxera-me.

No entanto, só por causa desse nosso amor recíproco é que pude conhecer meu coração e fazê-lo de novo palpitar compassadamente e voltar a sonhar.

Não sinto-me mais tão triste, um pouco de minha alegria voltou e mesmo tendo você ao meu lado consigo, de um jeito diferente, ser feliz.

Você, de certo modo, agora apraz-me o coração.

No começo só quis me abater, me condenar, judiar-me e até tirar minha razão de viver, mas agora aprendi que você não é tão ruim assim, que posso ter sua companhia e viver em devaneios.

Você me ensinou com a dor que a vida é um prisma e que através de meus pensamentos saudosos, posso agora voar por onde quiser sonhando com um amor que um dia venha se unir a mim e pra sempre sermos felizes.

Oh saudade!

Até que agora você me faz feliz.

Não quero mais viver sem você!

By Adauto.......... Pensando na saudade que nos ajudam a sonhar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 12/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3331651
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.