Estranha noite.

Que chuva foi essa?

Tanta agonia esperando

Pra matar minha pressa

Eu nada tinha pra pensar

Tudo que eu mais queria

Era deixar de ansear

E mais que inesperado

O telefone tocou junto

Com o peito descompassado

Ao atender de maneira louca

Pude ouvir do outro lado

Aquela voz meio rouca

Que algumas coisas dizia

E por longos onze minutos

No chão gelado eu ouvia

Tantas palavras surreais

Que de tão bem faladas

Se tornaram reais

Com tudo eu concordava

Por cada segundo que passou

Era um sorriso que dava