Só peço uma coisa

Não posso lhe pedir amizade

não posso lhe pedir respeito

não posso lhe pedir compaixão

Por tudo que passamos,

sejam os momentos bons ou ruin

sequer posso lhe pedir que eu fique estampada em seu coração

Talvez, o que posso lhe pedir

como alguém que um dia gostou muito de você

e não somente porque me estendeu muito a mão

é que seja muito feliz

e lembre que por você,

tenho muito carinho e gratidão