Vamos fazer um dueto ?

Adoro cantar

e não é segredo para ninguém

e se canto bem ou mal

o importante é que me faz bem

Mas, cantar sozinha, na solidão

às vezes, dá um certo aperto no coração

então, seja quem for, homem ou mulher

se quiser me acompanhar numa boa, não acho ruim não

Cantar é uma experiência deslumbrante

leva-nos praticamente à porta do céu

sem sairmos da terra

e o mais importante: faz esquecermos de todo o fel

Enfim, cantar em duetos, trietos, quartetos

dá uma ótima sensação

ainda mais quando estamos bem aconhandos

e dá vontade de velejar no mais íntimo do nosso coração