Saudade...Era o Gênio da Lâmpada
Andando em uma praia deserta
Vi uma lâmpada tipo a do Aladin
Pensei então...é pra mim
Nem pensei direito o que pedir
Me veio a mente aquilo que meu peito sentia
Saudades de ti...saudades
Depressa esfreguei a mão e desejei em silêncio
Que o pedido viesse a tempo
E que durasse pra sempre
Aquele momento...dos beijos no finalzinho da tarde
Das mãos entrelaçadas a todo tempo
E os olhos...nos olhos a sonhar
Das mãos que passeavam em meu rosto
Dos lábios que sorriam...dos beijos...do gosto
Do coração que batia em meu peito, sem controle
Todos os dias...a qualquer momento
Em que meus olhos te viam
Era sempre a primeira vez...
Eram sempre...o primeiro beijo
Acompanhado de um abraço apertado
Que me fazia girar...em torno de ti
Sem que eu ficasse tonta... sem que eu tivesse medo
De cair...na realidade dos dias que se seguem
Do mundo que sufoca o encantamento
Desses doces momentos...eternizados
Em minhas lembranças
Então me apressei e esfreguei a lâmpada
E quando pude perceber...acordei.