Meia Hora

Tenho meia hora para escrever um poema

Meio ciclo para rever conceitos

Meio tempo para apreciar um dilema

A eternidade para deliciar-me com os erros

Tenho meia hora para compor uma rima

Meia volta no ponteiro antes da descrença

Meia hora de vida promíscua

A vida para forçar-me à descência

Tenho um quarto de hora em vida indecisa

A hora avança rápida para a próxima que demora

Tenho um quarto de hora em vida vivida

Nove décimos do dia em rotina onerosa

Tenho cinco minutos sem ideologia

Na vida promíscua, lamentando o certo, desejando o errado

Cinco minutos antes da hipocrisia

Ínfimo momento antes de viver sufocado

Termina aqui meia hora de paixão

Foi-se o ócio, ligeiro

Minha mente mergulha em razão

Não me lembro do que escrevo

(Maio de 2007)

Wesley El Nino Silva
Enviado por Wesley El Nino Silva em 12/11/2011
Código do texto: T3331281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.