Não posso esquecer

Tudo o que vivi,

Tudo o que passei,

Tudo o que ouvi,

Tudo o que pensei.

Não posso esquecer

Da minha vida,

Da minha história,

De tudo o que fiz.

Tudo me moldou,

Me constituiu,

Tudo me fez ver o medo que senti

Que sou o que sou,

Quero o que quero,

Penso o que penso,

Mas não vivo o que vivo.

Não posso esquecer

Que a vida que vivo

É a vida que eu escolhi,

Com erros e acertos,

O que plantei, hoje colhi.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 12/11/2011
Código do texto: T3331278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.