Reflexão profunda

Às vezes, uma folha cai e vamos nos aproximando dela como nos aproximamos das pessoas, e tentamos pegá-la, para que não fique ali sozinha, caída no chão... O sentimento é de solidariedade, amor, amizade, e ao tocarmos, percebemos que conseguimos sentir a parte sensível das pessoas, como algo que não tem preço...

Viver cada dia, convivendo com as diferenças, com as nossas próprias diferenças... O sentimento, a vontade de voar, ir bem longe flutuando entre as nuvens, como uma águia sem destino, procurando no céu o limite do infinito... A procura de um bem maior que está além de tudo, e que às vezes, está escondido atrás do muro, da solidão, do medo...

A música do tempo é a sinfonia que embala as nossas vidas, nos ensinando a dançar a valsa da realidade...

O caminho a ser seguido nem sempre é o que desejamos, o vento tem o mal costume de mudar a direção das coisas...

Os planos sempre mudam, se transformam, transcendem e te fazem amadurecer... E aquele sentimento que domina suas ideias, seus pensamentos, sua vida, parece dar espaço ao vazio, te ensinando que as coisas nem sempre são como queremos...

O silêncio acaba te ensinando a ter sensibilidade, a fazer coisas que nunca pensou em fazer antes, coisas que irá carregar para o resto da vida, até o último pulsar do coração, até acabar a respiração...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 12/11/2011
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3331135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.