Dividida

Dividida

entre o que sou

e o que preciso ser

para consertar o que quebrou

Dividida

em fase de transição

já não mais uma "menina"

mas, em alguém com mais responsabilidade nas mãos

Dividida

algumas vezes, quero manter meus pés no chão

outras, recuar

e outras, voar sem direção

Dividida.

umas vezes, quero sorrir

outras, chorar

virando uma bagunça minha emoção

Dividida

metade de inteira

às vezes, quero partir

outras quero ficar

deixando partido o meu coração