QUANDO SIMPLES PALAVRAS DURAM...
        ( A TODOS QUE AMAM "MENSAGENS"
        DA INTERNET )


           É bonito quando as palavras duram,
         não é verdade ?!...
          Absorvi __ não só li ___   esse pro-
       vérbio nos dias de minha adolescên
                      / cia
           ( "Verde é o doce pássaro
                              / da Juventude !...")
       Como algo em ouro impresso no
              / ar da Alma, brilha,  rebrilha,  
       continua  brilhando 
       a  cada dia que  passa  no Tempo. 
          Pepita  de Ouro. Garimpo
                     preciso de
        Sabedoria...
        Gostaria de repartir
        com vocês.
        Fez tanto bem  a  mim  que,
                  certamente,
                   ___  não é só meu !... :

        " Perdido é todo  o  tempo 
          que  não  se
          gasta
          em Amar !..."

         Era um livro  de  fundo  azul
               profundo,
     páginas de um  amarelo  luminoso  
          suave
     como  uma luz leve  e digestiva ___ 
         e  se
     chamava :  "Dicionário
          Enciclopédico  da
                 Sabedoria"...
         Coloco aqui, porque menção
     merecem
     boas notas
               ( ...já são toda a Música !...)E
     outros podem "ter(...em)"  folheado  

          e se 
       lembrem... 
         

          Ficamos mais sofisticados  em  maté-
     ria de leitura,  mas  um  bom  texto  é  só
     uma frase impressa  no  Tempo!...  E  de-
     le escapa porque sempre "Venta" !...
        
          Por isso  o  encanto  das  modestas  e
     simples 
                      "mensagens"!...
        

          E  soltas   as   Velas...   Sem  Cordas...
      Peixes... Delicados humildes  e necessá-
      rios canais ___filões todos aquáticos de
      ouro puro !...que  servem  de passagem
      pra o Mar de Mares  da   sempre deleito-
      sa!...) Vida !...

                E muitos Abraços Afetuosos...

                      do Jorge Sunny.


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330792