A miséria que reina

A miséria que reina nesse mundo

Não a expectativa

O bem esta muito longe

O mau sempre está perto

Não a herói para essa guerra

Galhofas para distrair

Esquecer que o mau está...

batendo na sua porta

As drogas que matam...

e não são presas

A impunidade sempre...

em execução

Como será nosso mundo

Com essa triste ilusão

LNSO
Enviado por LNSO em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330701
Classificação de conteúdo: seguro