Confirmo o recebimento

Sim, confirmo o recebimento

do amor, do carinho, do afeto

ainda que não ostensivo

mas, expresso em palavras e no olhar

O meu coração ainda arrochado

com tanta pressão, e opressão

ainda é sim capaz

de muito amar

Dói-me ainda a solidão

consequencia da timidez

e da extraordinária e decisiva ocasião

mas, que não me tira a capacidade de me relacionar

O mundo pode ter me retirado muitas coisas...

mas, as mais importantes

como a solidariedade e a capacidade de amar

quero crer que deixou em mim para poder muito bem caminhar

Sim, posso ainda muito brigar e reclamar

ainda bem...

mas, quem sabe, foi um forma

que a minha alma encontrou de se expressar

Enfim, confirmo o recebimento...

e o que posso responder aos que me querem bem

é que continuarei VIVENDO

DA MANEIRA MAIS LUMINOSA O POSSÍVEL

E MELHOR: COM O MEU ETERNO E INFINITO VOAR !!