OBSCURIDADE
AMOR, o que é ao certo?
Sonho, ternura, desejo nobre talvez,
Para muitos, o maior sentimento existente,
Para mim, a maior dor por vir.
Amor, um desejo indomável de querer,
Solidão, a maior tristeza por perder,
Distintos e distantes,
Mas presentes entre si.
Pra que amar?
Se a solidão é algo inevitável.
mas com certeza vem.
O amor ama a um,
A solidão ama ninguém,
Por que é morte, é tristeza , é o que amo,
Mas ser sozinho, é viver de passados, é ser humano.