PARTI/CI/PAÇÃO COM NÓS!...

           Não ler ___participar de um Poema
        é Entrar na Sala de Estar
        do Pensamento
        Ali há várias entradas para os varia-
                          dos cômodos
        se visite
        a Casca do Universo
        É correto que todo artista deve virar
                                      / um Mito
        Costurado à Costela do Universo
                    / onde há a fala de Deus
        todas as Gentes!...
        E isso acontece não por vaidade
                     / ___damos cor aos pós
        e ao contrário isso só é um
                                    / reconhecimento
        cheio de humildade...
        por isso confiar na Bondade des-
                           / se Cimento
         porque a Vida
         excede a todos
         nós !...

         Daí a "verdade" 
         é a nossa única alteridade
         Viva.

         É a contexura de sentirmos nos-
                                      / sos nós...

         E estarmos pra o juntos !... 

              

                       ILUSTRAÇÃO

    "Músico de  Jazz" __Grafite__

    Tijuca ___ Rio ___foto de Sny.  

       
  

         


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330613