O relógio e o tempo*
***
com o
avançar do tempo,
com o
avançar das horas,
me distancio
do relógio,
e pelo tempo
vou escoando,
entre a hora
que passa e
a hora que vem.
no intervalo
vou pendulando,
como um relógio
para o vazio
absoluto.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10\11\2011