VIDA VELOZ

Tudo passou rápido,veloz

a vida é um bólido

sem freio

um caminhão na banguela

você abre os olhos

e fecha a janela

E pensa que aquele amor irá

te esperar

mas num piscar de olhos ele

já partiu

Você não riu,fez cara feia

essa alegria passou entre suas mão

que nem areia

Escutastes aquela música

e não dançou

e a noite se foi

o baile acabou...

Lembre de como sua infância

passou rápido demais,

você deixou as fraldas de lado

e colo da sua mãe

você não tem mais

a adoslescençia então... Voou

a primeira namorada se perdeu

assim como muitos amigos seus

e os sonhos então,

mudar o mundo,

mas o mundo

nunca te pertenceu...

E agora a vida ta indo embora,

acelerada,violenta,

sem poesia,sem pausa.

Quanto tempo você perdeu,

quantas alegrias deixou de sentir

tudo porquê não soube aproveitar

tudo que a vida oferta

Ela dá,mas também tira rápido,

como os dias de sol

com a lua lá fora,

na chuva,na terra

tudo na vida passa rápido

tudo logo se encerra