ANO NOVO

No cenário da vida, abre-se a cortina.

Um sonho novo feito de esperanças

E de incertezas, em breve irá chegar..

Quando os ponteiros do relógio

Estiverem juntos, é meia-noite,

E o Ano Novo veio para ficar.

Os fogos de artifício enfeitarão

A noite, num clima contagiante

De alegria, esperança e emoção.

Algumas luzes são suavidade e cores.

Outras, beleza, ruídos fortes, explosão.

O Ano Novo tem o seu brilho próprio

Acaba de nascer e se tornou canção...

Momento breve, feito de esperanças,

Paz infinita, compreensão e amor.

Aqui na Terra uma multidão aflita,

Pede em conjunto, amparo ao Criador.