O PARMESÃO DO LUAR ( SOBRE PINTURA )

          Abafo todo o Sentimento
          de Pintura
          ( Matisse me Obriga a Isso )
          Tal esforço incandesce meu Corpo
          assim se divisa mar marco barco
              / ___não o propriamente barco
           mas a luz de escultura
           no Mar...
           Daí uma ideia : a COR também vi-
                      / ve e se alimenta do conceito
           como o parmesão sobre o prato
                                 / cheio fumega
            0 macarrão de Arco-Íris ___to-
                        / do Íris !...___
            navega o Olhar no espaço de an-
                                 / tes ao redor da Flor ...
            Há uma cor que é luz ___ recor-
                       / tá-la  diretamente
            como uma semente deita ramos
                                             / brancos
            fazendo-se ver todas as possibili-
                           / dades de verdades no
             em-branco...

             Como banhar-se em novas
                                                   /   praias a...
              ____ o ponto como do atingi-
                    / mento ( não menor ! ) dos 
                                                            / Sonhos
             Comer o Sanduíche Cheio de
                                                               / Molho
             tirar a Vida de Seu Estojo
             ___Ver Gnomos !...
 

       ILUSTRAÇÃO

    Tramas d'Artes : A "Brancura
    Mais que Extraterrestre"

        ARTE URBANA : Grafite

      Muro da Via Férrea  ___ S. 
      Cristóvão__Rio__foto: SNY   
      

            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3330238