Missiva

Não vou lhe mandar email

tenho receio de não chegar

vou lhe mandar uma carta

por que no manuscrito

posso melhor me expressar

A energia da mão

vai para caneta

e da caneta

para o papel

E no papel

posso explicitar

todo o meu sentimento

que no email

não dá

Melhor à moda antiga

por que na missiva

posso confiar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/11/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3329850
Classificação de conteúdo: seguro