AMOR REAL



Um amor palpável, real...
Por alguém que não é um imortal,
Nem apareceu num encontro virtual
Mas com quem se construiu muito.

Um amor feito de sacrifícios,
No dia a dia, no cotidiano...
Por um, dois ou trinta anos,
Onde muitos foram os ofícios...

Muita lida, muito trabalho,
Muita dedicação, muito amor.
Sonhos tidos e realizados,
Os filhos formados e encaminhados...

O ímpeto da juventude, transformado
Em tranquilidade e aceitação,
Como quem forja e molda
Tudo... com força e disposição..

Um amor real, palpável,
Com os defeitos sendo aceitos,
Onde as virtudes foram re/veladas...
Seguindo juntos pela estrada..




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3329762
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.