Ateliê do destino

Foi assim...

Saiu em silêncio

levou consigo

Meu algodão...

Meu cetim...

Nada sobrou em nossa cama

Que tornou-se só minha a partir dali!

Recolhi os retalhos...

E me pus a coser esperanças

Um vento soprou ...

E os trapos carregou

O destino ... Estlilista divino!

Deu-me linho

Rendas e fitilhos

Deu-me de presente

Um novo e verdadeiro amor

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 11/11/2011
Código do texto: T3329280