Palavras-cruzadas.

Era um dia quente e a tarde se punha ainda clara.

Havia no recinto algumas cadeiras dispostas;

O ambiente recendia a café.

Sobre a mesa repousava um pequeno livreto

Onde as palavras se encontravam.

Foi quando a caneta me circulou um sorriso

Em seguida apontou um beijo

E na vertical se estendeu um abraço.

Incrivelmente tantas outras palavras começaram a aparecer:

Sete eram as letras da fragrância que podia sentir.

Duas eram as mãos que se podia segurar.

Inimaginável o carinho que estava ali.

Que alegria ter alguém pra tanto gostar!