Para cada ponto, há um contraponto ?

Para cada ponto

há um contraponto

seria uma contradição ?

Para cada afirmação

há inevitavelmente

uma negação ?

Para cada luz

há uma sombra

criando-se, assim, um ponto de intersecção ?

Para cada yin

há um yang

que praticamente ficam em oposta mas necessária união ?

Afinal, para cada ponto, há um contraponto ?

para cada passo, um descompasso

para cada acerto, um erro que leva à verdadeira perfeição ?

Tudo isso seria a tal dialética

onde para cada síntese, há uma antíntese

que cria uma verdadeira e profunda tranformação?

São apenas indagações

de quem descobre dentro de si

diversos pontos de mutação....