Eu fui, tu és
Pendurei a noite numa encosta verde
ademirei os passos das gaivotas pendentes
e vi surgir um fantasma cósmico
desci a colina com teus pés e esbarrei mundos silvestres
Deparei com luzes coloridas, nasceram da vida
fiquei comendo flores, cheirei a malmequeres
bem quería ficar dormente, da proposta que puses-te
Nas encostas e vales floridos
Eram apenas pinturas campestres
desenhos que ficaram memórias
esmeros da mente, somas da nossa história
pouco falta para a vitória
Serei mundana se te esquecerei
me tornaría uma qualquer
não subo nem deslizo agora e nunca, nunca
porque jámais saberei esquecer-te
Sim pendurei uma luz na encosta verde
na hora que estáva-mos
que fomos
que chegámos ao teu término
Primeiro cheguei escorrendo do saco lágrimo
segundo não soubés-te parar-lo
terceiro éra-mos se procriásse-mos
quarto era o sítio que não amámos