Mudanças

As emoções mudaram suas motivações

Antes eram como fortes ventos

Aparecidos por qualquer coisa ou a qualquer momento

Mais sensíveis às atmosferas

Submissas a pompas e circunstâncias

E, embora ainda conserve a essência, digamos assim...

...Em outras palavras, hoje eu me pareço mais um clone de mim.