blindagem
até o aplauso vicia
quando não o temos,
sentimos falta
mas uma blindagem
contra o vício seria
irreal, anti-natural
pro bem ou pro mal
vício é uma necessidade
o vício da verdade
o vício da mentira
me tira dessa hipocrisia
de querer remar
contra a maré
deixa eu me viciar
até onde puder...