Esquecendo você

Aos poucos se ausentando o querer muito...

A vontade diminuindo

O tempo passando, pra você...

E nem a paixão consegue interceder

É eu vou ter que esquecer tua vinda

Vou ter que me conformar em viver sem a tua presença

Eu vou ter que passar esta vida

Sem te merecer...

*Falo da distância do exercício do jornalismo em meu viver.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/11/2011
Código do texto: T3328067